la tanatopraxia es la disciplina que reúne el conjunto de técnicas dedica a la higienización, conservación, embalsamamiento, restauración, reconstrucción y cuidado estético del cadáver.

La tanatopraxia se encarga de la preparación del cadáver de una forma más general, por otra parte la tanatoestética incluye las tareas de maquillaje y peinado del difunto exclusivamente.

TANATOPRAXIA Y TANATOESTÉTICA
Conferencia ¡GRATUITA!

Fecha: Domingo, 13 febrero
Hora:
14:00 Ciudad de México
15:00 Colombia, Perú, Ecuador
17:00 Argentina
21:00 España

Link de la sala de reuniones https://meet.google.com/cbc-zcmq-zgc

La participación será totalmente gratuita, Si deseas la certificación opcional escríbenos al WhatsApp +34643478671 o +573104034290





Tanatopraxia y Tanatoestética

Tanatopraxia y Tanatoestética

    GRATUITAS    

PARTICIPA EN NUESTRAS CONFERENCIAS DE FORMA GRATUITA